Inscrivez votre restaurant (restaurant, bar, café, restaurant d’entreprise, RIE…) dans une démarche d’impact environnemental ! Lemon Tri vous accompagne pour que vous réduisiez vos déchets à la source (remplacer le jetable par des alternatives réutilisables) et pour que vous augmentiez la part de vos déchets recyclés. Concrètement, Lemon Tri déploie le matériel de tri adapté à vos besoins et à la typologie de déchets que vous générez : verre, marc de café, épluchures, déchets alimentaires… et se charge de leur collecte, selon la fréquence qui vous convient.

 

Lemon Tri déploie également des solutions pour instaurer au sein de votre établissement un système de consigne : sur le verre, les gobelets, les canettes ou encore les bouteilles en plastique. Faites de vos engagements pour le zéro déchet un atout différenciant et de fidélisation pour vos clients !

Service clé-en-main

Lemon Tri
Gestion

Lemon Tri
Logistique

Lemon Tri
Touch'

Lemon Tri en situation

Le saviez-vous ?

Chaque année, on estime que 34 kilogrammes de déchets de restauration sont produits par salarié par la restauration collective sous contrat (source ADEME).

Ils nous font confiance

Ils font confiance à Lemon tri